타투 > tattoo-design > 천사 타투 디자인 by 타투이스트 리버 / angel tattoo design by tattooist River

graffittoo : unique tattoo for you

천사 타투 디자인 by 타투이스트 리버 / angel tattoo design by tattooist River

천사 타투 디자인

- 아트워크 : 타투이스트 리버

이번엔 여자 천사 타투입니다.

부드럽고 여성스러운 라인으로 새겨지면 예쁠것 같아요.

천사 타투 디자인 by 타투이스트 리버 / angel tattoo design by tattooist River

위 이미지가 원본 드로잉입니다.

그리고 아래 이미지는 몸에 대보면 어떤 느낌일지 보여주는 디자인입니다.

등은 아무래도 날개가 대칭 느낌이 되는게 더 예쁜것 같아서 펴진 날개로 바꿔보았어요.

천사의 우아한 느낌이 더 살아나는것 같아요 :)

시술 가능한 타투 디자인입니다. 시술된 타투 디자인은 재사용 되지 않습니다.

그 라 피 투 - graffittoo tattoo studio in Korea | unique and luxury tattoo

최현정 2014-06-27 (금) 11:56
* 비밀글 입니다.
댓글주소

graffittoo 2014-06-27 (금) 12:58
안녕하세요. 카톡으로 문의주셔서 상담해드렸어요 :-)
댓글주소

처음  1  2  3  맨끝